ВДОХНИТЕ КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ
В «ДОЛИНЕ АЛТАЯ»

Выбирайте программу "Реабилитация для жителей мегаполиса"
и поддержите здоровье!
Забронировать..
Реабилитация для жителей мегаполиса
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Заказать звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Программа «Реабилитация для жителей мегаполиса» - это:

Эффективная программа для городских жителей активизации защитных иммунных функций в виде иммунного ответа на внешние воздействия. Ежедневно, по причине постоянного стресса и внешней среды защитные функции нарушаются и постепенно разрушаются. Система выходит из баланса, активизируются хронические или аутоиммунные заболевания.
Главный фактор, который негативно влияет на здоровье жителей мегаполиса — это капризная погода и экология, информационный шум, концентрация которого с развитием цифровых технологий достигла предела. Пытаясь переработать потоки информации, наш организм входит в состояние дистресса (хронического стресса) — причине возникновения большинства заболеваний.

Пройдите программу по восстановлению организма за 8-10 дней, и Вы надолго забудете о простуде и хандре!

Забронировать...

О санатории

Окунитесь в мир гармонии, здоровья и красоты!
Смените городскую суету и жизнь в мегаполисе на «Долину Алтая». Современная здравница создана именно для этого.
Одно из главных преимуществ – выгодное расположение
в горной местности и вдали от городской суеты.
Наши специалисты учли все нюансы и разработали для Вас специальную программу "Реабилитация для жителей мегаполиса", направленную на комплексное оздоровление организма.
Индивидуальный подход, сочетание современных и проверенных временем методик лечения, оздоровления и диагностики позволят Вам за короткий срок получить потрясающий результат. Вы наполнитесь энергией гор и силой Алтая!

8 причин воспользоваться программой "Реабилитация для жителей мегаполиса"

в Долине Алтая

Инновационное лечение и диагностика
12 профилей лечения и
до 12 процедур в день.
Самые популярные из них:
- ГРВ - диагностика
- Ванна гальваническая четырехкамерная
- Пантовые ванны
Вдали от шума и городской суеты
Праковая зона (15 Га), горные массивы, чистейшая речка, особый, благоприятный микроклимат.
Природные лечебные факторы: - Микроклимат предгорий Алтая
- Минеральная вода
- Сульфидной-иловые грязи
- Собственная голубая глина
Питание
Сбалансированное, правильное пятиразовое питание представлено широким ассортиментом блюд, выполненных из натуральных продуктов Алтая. Мясные продукты, в том числе мясо марала, сыры и молочная продукция, мёд предгорий Алтая и фиточай – для Вас!
Горнолыжный курорт
Гордость санатория – горнолыжный комплекс с 10 трассами.
Общая протяженность - 10 км.
Для Вас работает современный подъемник, прокат оборудования. Подходит как для новичков, так и для профессионалов.
Комфортное пребывание с детьми!
Лучшая экология страны
Здравница заняла почетное первое место в "Эколого-экономическом рейтинге регионов России"
Индивидуальный подход
С момента бронирования и во время Вашего пребывания в санатории. Вам не придется ждать очереди в лечебно-диагностические кабинеты, на процедуры и консультации врачей.
Удобная логистика.
С заботой о Вас мы организовали
Бесплатный трансфер в г. Белокуриха и обратно. Поездка занимает всего 7 минут
Размещение с домашними животными
Теперь вашим питомцам не придется скучать без вас дома!
Инновационное лечение и диагностика
12 профилей лечения
до 12 процедур в день
Самые популярные из них:
- ГРВ-диагностика
- Ванна гальваническая четырехкамерная
- Пантовые ванны
Вдали от шума и городской суеты
Праковая зона (15 Га), горные массивы, чистейшая речка, особый, благоприятный микроклимат.
Природные лечебные факторы:
- Микроклимат предгорий Алтая
- Собственный источник радона
- Минеральная вода
- Сульфидной-иловые грязи
- Собственная голубая глина
Питание
Сбалансированное, правильное пятиразовое питание представлено широким ассортиментом блюд, выполненных из натуральных продуктов Алтая. Мясные продукты, в т.ч. мясо марала, сыры и молочная продукция, мёд предгорий Алтая и фиточай – для Вас!
Горнолыжный курорт
Гордость санатория – горнолыжный комплекс с 10 трассами.
Общая протяженность - 10 км.
Для Вас работает современный подъемник, прокат оборудования. Подходит как для новичков, так и для профессионалов.
Комфортное пребывание с детьми!
Лучшая экология страны
Здравница заняла почетное первое место в "Эколого-экономическом рейтинге регионов России"
Индивидуальный подход
С момента бронирования и во время Вашего пребывания в санатории. Вам не придется ждать очереди в лечебно-диагностические кабинеты, на процедуры и консультации врачей.
Удобная логистика.
С заботой о Вас мы организовали
Бесплатный трансфер в г. Белокуриха и обратно. Поездка занимает всего 7 минут
Размещение с домашними животными
Теперь вашим питомцам не придется скучать без вас дома!

Стоимость программы

Реабилитация для жителей мегаполиса
при двухместном размещении
Взрослые /руб. /сутки
от 4080
на дополнительном месте
Дети /руб. /сутки
от 2380

Что входит в программу?

1
ПРОЖИВАНИЕ
В соответствии с выбранной категорией номера
2
ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ
Входящие в выбранную Вами программу оздоровления
3
ПИТАНИЕ
Сбалансированное пятиразовое питание из экологически чистых продуктов Алтая
4
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ
Для Вас мы предлагаем очень интересный досуг. Скучно не будет!
5
ТРАНСФЕР
В город Белокуриха и обратно. Подробности Вы можете уточнить в нашем санатории.
Состав программы
Процедуры, входящие в программу «Реабилитация для жителей мегаполиса»

Оставьте заявку

Наша команда с радостью поделится с Вами всеми подробностями прохождения программы.

В самое ближайшее время менеджер отдела продаж забронирует для Вас удобную дату и расскажет правила заезда.

Для этого заполните, пожалуйста, форму ниже.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Часто задаваемые вопросы

Если у вас остались вопросы пожалуйста,

напишите нам на sales@dolinaaltai.ru или по тел.: 8-800-551-8224

Как добраться в санаторий «Долина Алтая»

  • до г. Новосибирска - авиарейсы по направлениям: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Екатеринбург, Красноярск, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Тюмень, Якутск и др.
  • до г. Барнаула - авиарейсы по направлениям: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Иркутск, Екатеринбург, Сургут, Томск и др.
  • до г.Горно-Алтайска - авиарейсы по направлениям: Москва, Красноярск, Новосибирск и др.
Далее - рейсовыми автобусами до автостанции города Белокурихи.

Необходимые документы для заезда

Что нужно с собой при заезде в санаторий?
  • справка об эпидокружении, выданная медицинской организацией не позднее, чем 3 дня до даты отъезда;
  • путевка на санаторно-курортное лечение (при наличии);
  • санаторно-курортная карта;
  • санаторно-курортная карта для детей;
  • документ, удостоверяющий личность;
  • свидетельство о рождении (для детей в возрасте до 14 лет);
  • полис обязательного медицинского страхования (при наличии);
  • страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (при наличии);
  • договор (полис) добровольного медицинского страхования (при наличии);
  • справка врача-педиатра или врача-эпидемиолога об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями (для детей).

Курортный сбор

Курортный сбор. С 1 января 2021 года в Белокурихе действует курортный сбор, который составляет 30 рублей за одни сутки фактического проживания гостя в объекте размещения (ст. 2, Закон Алтайского края № 76-ЗС от 01.11.2017 «О введении платы за пользование курортной инфраструктурой в Алтайском крае», принят Постановлением Алтайского краевого Законодательного Собрания № 275 от 27.10.2017).
Курортный сбор в стоимость путевки не входит, оплачивать его нужно по приезду в санаторий.

Есть ли досуг?


Да! Активности зимой и летом. Работает горнолыжная трасса, прогулки на лошадях, досуг для детей и взрослых! Скучно не будет!

Наша команда всегда готова представить Вам на выбор оздоровительную программу

Знакомьтесь с перечнем и уточняйте подробности у наших менеджеров

Контакты

Бесплатный трансфер от автовокзала г. Белокуриха
8 961 983 94 24
659633, Алтайский край, Алтайский район, с. Даниловка, ул. Лесная, 10,
санаторно-курортная зона города Белокуриха
8 8OO 7OO 2549
Подпишитесь на наши аккаунты в социальных сетях и будьте в курсе о новинках и выгодных предложениях санатория "Долина Алтая"!

Информация на сайте не является публичной офертой. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Медицинская лицензия: № ЛО-22-01-002635 от 12.12.2014г., выдана Министерством Здравоохранения Алтайского края